접수마감 교육완료
프로그램소개
1차 : 2018년08월 13일 (월요일) 14:00 ~ 2018년 8월 17일 (금요일) 23:59
2차 : 2018년08월 20일 (월요일) 09:00 ~ 2018년 8월 24일 (금요일) 23:59
개강식, Orientation, 쟁반막국수, 샐러리 땅콩 스낵, 겨자 발효 시키는 법 |
갈비찜, 낙지볶음과 소면, 국수 삶는 법 |
생선초밥(도미,참치,새우,문어,한치등),참치김초밥,김치김초밥,일본식된장국 가쓰오부시 국물 내는 법, 초밥 만드는 법 |
탕수육, 난자완스, 마늘소스의 해파리 냉채 |
베이컨 레터스 토마토 샌드위치(BLT샌드위치), 아보카도샐러드 |
자원봉사 |
추석특강(꽃송편 만들기, 매작과, 수정과) |
페스토소스 스파게티, 비트 리코타치즈 샐러드, 매운오이피클 |
간장소스의 땅콩치킨, 훈제연어샐러드, All clapping dressing |
구절판, 잣 겨자소스, 삼색전(육원전,표고버섯전,풋고추전) |
일본식 돈가스, 일본식우동, 오리엔탈소스의 야채샐러드 |
안동찜닭, 우리밀(통밀)영양찐빵 |
부추오이김치, 동치미 또는 굴 깍두기 |
베이글샌드위치 4종세트, 오렌지소스의 토마토 샐러드(또는 계절샐러드) |
양장피잡채(겨자소스), 짜장면 |
강사소개