전체 게시물17건, 현재페이지 1/2
교육명 | 시간 | 수강료 | 강사명 | 정원 | 상태 | 신청 |
---|---|---|---|---|---|---|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2020년 상반기(17기)) | 18:30~21:30 | 48,000원 | 김성애 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2019년 하반기(16기)) | 18:30~21:30 | 36,000원 | 김성애 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 쫄깃쫄깃 마카롱B (2019년 특강) | 19:00~21:30 | 5,000원 | 김성애 | 15명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2019년 상반기(15기)) | 18:30~21:30 | 48,000원 | 김성애 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2018년 하반기(14기)) | 18:30~21:30 | 36,000원 | 김성애 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 밥상차리는 남자 (2018년 상반기 단기특강) | 18:30~21:30 | 12,000원 | 박소윤 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2018년 상반기(13기)) | 18:30~21:30 | 48,000원 | 김성애 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2017 하반기(12기)) | 18:30~21:30 | 33,000원 | 김성애 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2017년 상반기(11기)) | 18:30~21:30 | 44,000원 | 김성애 | 20명 |
접수마감 교육완료 |
|
[조리]야간 내집안의작은빵집 (2016. 하반기(10기)) | 18:30~21:30 | 44,000원 | 20명 |
접수마감 교육완료 |