접수마감 교육완료
프로그램소개
1차 : 2018년08월 13일 (월요일) 14:00 ~ 2018년 8월 17일 (금요일) 23:59
2차 : 2018년08월 20일 (월요일) 09:00 ~ 2018년 8월 24일 (금요일) 23:59
소고기전골, 두부전골, 콩나물밥, 생선전, |
장국죽, 표고전, 오이숙장아찌, 국수장국, 풋고추전, 무생채 |
필기시험대비 이론 학습 : 식품학, 조리과학 및 원가계산 |
필기시험대비 이론 학습 : 식품위생법규, 식품위생학, 모의고사 |
비빔국수, 섭산적, 도라지생채, 칼국수, 화양적, 더덕생채 |
만둣국, 지짐누름적, 잡채, 두부젓국찌개, 너비아니구이, 탕평채 |
생선찌개, 제육구이, 겨자채, 완자탕, 북어구이, 북어보푸라기 |
돼지갈비찜, 생선양념구이, 육회, 북어찜, 더덕구이, 미나리강회 |
알찜, 홍합초, 칠절판, 호박전, 두부조림, 화전, 무숙장아찌 |
오이선, 오징어볶음, 매작과, 어선, 오이소박이, 배숙 |
닭찜, 매작과, 호박선, 미나리강회, 육회, 잡채, 채소튀김 |
두부조림, 더덕생채, 제육구이, 풋고추전, 칼국수 |
콩나물밥, 오이소박이, 무생채, 생선전, 도라지생채, 만두국 |
북어보푸라기, 오이숙장아찌, 칼국수, 보쌈김치, 달걀찜 |
매작과, 무숙장아찌, 북어구이, 더덕생채, 생선양념구이, 잡채 |
강사소개